小宇宙百科

《纽约客》

《纽约客》是创办于1925年的文艺类综合刊物, 内容涵盖新闻、文艺评论、漫画、小说、纽约文化生活等方面,它以报道通俗文化和非主流却充满故事的美国人而闻名遐迩。

来自2009/03/24/ 小宇宙百科09083

北泽晋/编 清凌/配图

《纽约客》是创办于1925年的文艺类综合刊物,每年42期周刊和5期双周刊,内容涵盖新闻、文艺评论、漫画、小说、纽约文化生活等方面,它以报道通俗文化和非主流却充满故事的美国人而闻名遐迩。杂志的撰稿人包罗万象,几乎来自社会的各个行档,一直保持着每期发表1-3篇短片小说的传统,这些小说风格迥异质量奇高多出自大人物之手,断背山的原文小说也是在这里引起巨大轰动的。独特的纽约客漫画也是这本杂志特色之一。作为纽约文化和美国文化的重要窗口,纽约客一直保持着其独立精神,是几乎所有出版人和文化人心中文艺杂志的标杆。

编者 北泽晋

想去巴黎却还在北京学哲学的小同学,梦想转型拍电影,搞艺术,写小说,做科学。

文章评论 (0)

  • 暂无评论。
留下您的评论

还没有登录?请先 登录