小宇宙百科

全球性大学生组织——赛扶

SIFE(赛扶)是一个全球性的非盈利大学生组织,成立于1975年,总部设在美国,致力于塑造全球未来经理人,倡导大学生将专业知识应用于社会实践和创业活动。每年赛扶都会组织全球范围的大型比赛。

来自2009/06/10/-06/11/ 小宇宙百科09162-09163

北泽晋/编 清凌/配图

SIFE(赛扶)是一个全球性的非盈利大学生组织,成立于1975年,总部设在美国,在全球45个国家共2000所大学拥有独立运行的学生团队。赛扶致力于塑造全球未来经理人,倡导大学生将专业知识应用于社会实践和创业活动,组织学生并鼓励他们在赛扶的培训和带领下主导策划并实施社会实践项目活动,将赛扶独特的理念和知识传授给他们周围需要帮助的人。通过帮助大众,赛扶改变人们固有思维模式,提高人们的经济收入和改善人们的生活质量,从而“改变世界”。

为了加强赛扶队伍国内和国际间的交流,每年赛扶都会组织全球范围的大型比赛。该项赛事的裁判主要由世界顶尖跨国公司的CEO担任,参赛者不仅要求提供切实可行的项目计划方案,还要在计划可行性论证之后,一同参与到执行和实践中,完成整个项目的运作。SIFE的项目具有很深远的影响,来自各大高校的学生来自各大高校的学生们奉献了相当多的时间自愿为目标企业工作,并为他们带来实实在在的持续性的经济收益。SIFE成员将领悟到运行项目的重要意义,随着经济的发展,将会有更多的机会产生未来的杰出的领导者和经理人。

编者 北泽晋

想去巴黎却还在北京学哲学的小同学,梦想转型拍电影,搞艺术,写小说,做科学。

文章评论 (0)

  • 暂无评论。
留下您的评论

还没有登录?请先 登录