小宇宙百科

红点奖

红点奖{red dot award},1955年源自德国,被誉为工业设计界的“奥斯卡”,与德国“if”和美国“idea”共同成为世界三大设计奖。

来自2009/12/30/ 小宇宙百科09370

Pamela.M/编 清凌/配图

红点奖{red dot award},1955年源自德国,被誉为工业设计界的“奥斯卡”,与德国“if”和美国“idea”共同成为世界三大设计奖。红点设计奖由产品设计奖,传播设计奖及设计概念奖三大奖组成。此外,红点奖在德国和新加坡分别设立了红点博物馆。德国馆更是拥有4000平方米的展出区域成为世界上最大的现代设计博物馆。红点奖注重未来,每一件获得红点的产品在市场上都有极大的潜在成功的可能性,因此吸引了大量企业和风险投资的注意,从而给予年轻设计师极大帮助。如今中国作品受到越来越多的关注,如漫步者音响,九阳豆浆机及中兴通讯的D90手机等都获得了红点的肯定。 Pamela.M/编·从蒸汽机到组织行为学

文章评论 (0)

  • 暂无评论。
留下您的评论

还没有登录?请先 登录